quarta-feira, 29 de junho de 2011

Primeiro arraiá na praça do setor 06 é sucesso

           O Presidente da Amorsse o Sr. Joca e o Diretor da Escola Dr. Dirceu de Almeida Ezio Santos, funcionários, professores e alunos realizaram o Primeiro "Arraiá na Praça do Setor Seis".
Um fato inédito aconteceu neste último final de semana na Praça do Setor Seis. Aconteceu o Primeiro Arraiá na Praça do Setor com apresentação da quadrilha vice-campeã, "Nós Trupica Mais Não Cai" (ADOLESCENTES) e a Dirceuzinho (CRIANÇAS) todas elas da Escola Dr. Dirceu de Almeida.
            A praça ficou cheia de moradores do bairro e também de visitantes de bairros adjacentes, houve ainda quentão não alcoólico preparado pelo presidente do bairro, o Joca, na Praça concedido a todos os presentes. Toda a Praça estava ornamentada de bandeirolas cedidas pela FUNCEL que apoiou mais esta iniciativa. O evento pode contar ainda com a presença do palhaço Dun do setor nove que animou a festa e animou o evento
fonte: Noticiadaki o site que valoriza a educação e suas boas ações




         

segunda-feira, 27 de junho de 2011

PESQUISA DA MERENDA COM ALUNOS DO REGULAR

MERENDA ESCOLAR PARTICIPATIVA
 – ALUNO CIDADÃO –
REGULAR 2011

A escola havia suspendido o projeto por problemas técnicos (A nutricionista pediu um prazo para propor cardápios diferentes de acordo com as normativas nacionais). Após a conclusão de 22 cardápios, retornamos as pesquisas e a escolha democrática no mês de abril.
Veja o comparativo entre Abril e junho de 2011 com os alunos do Período Diurno. Antes 55% dos alunos gostavam da merenda e depois da escola 72% dos alunos declararam gostar da merenda, lembrando que o intuito da pesquisa não é saber quem come ou não a merenda e sim quem gosta, pois muitos alunos por não ter opção consomem a alimentação e a idéia principal do projeto é que haja uma junção dos dois.
E.M.E.F DR DIRCEU DE ALMEIDA - VERIFICAÇAO DE ACEITAÇAO DO CARDÁPIO - ENSINO REGULAR - ABRIL 2011
Série
PAO
MACARRONADA
ARROZ COM FRANGO
BOLO
CALDO
TOTAL
G
NG
%
G
%
NG
G
NG
%
G
%
NG
G
NG
%
 G
%NG
G
NG
%
G
%
NG
G
NG
%
%
ALUN
% G
%
NG
TOTAIS
399
345
54
46
328
417
44
56
487
257
65
35
604
140
81
19
236
506
32
68
744
55
45



E.M.E.F DR DIRCEU DE ALMEIDA - VERIFICAÇAO DE ACEITAÇAO DO CARDÁPIO - ENSINO REGULAR - JUNHO 2011
Série
PAO COM MARGARINA
PIZZA
ARROZ COM FRANGO
BOLO
PAO COM CARNE
TOTAL
G
NG
%
G
%
NG
G
NG

G
NG
%
G
%
NG
G
NG

G
NG
%
G
%
NG
G
NG

G
NG
1ºA
18
3
86
14
18
3
86
14
16
5
76
24
18
3
86
14
16
5
76
24
21
82
18
1ºB
22
1
96
4
20
3
87
13
20
3
87
13
20
3
87
13
18
5
78
22
23
87
13
1ºC
22
3
88
12
24
1
96
4
21
4
84
16
24
1
96
4
22
3
88
12
25
90
10
2ºA
21

100
0
21

100
0
21

100
0
21

100
0
21

100
0
21
100
0
2ºB
14
11
56
44
25

100
0
19
6
76
24
22
3
88
12
15
10
60
40
25
76
24
2ºC
10
15
40
60
25

100
0
18
7
72
28
19
6
76
24
23
2
92
8
25
76
24
2ºD
15
10
60
40
25

100
0
15
10
60
40
15
10
60
40
17
8
68
32
25
70
30
3ºA
21
7
75
25
28

100
0
26
2
93
7
27
1
96
4
28

100
0
28
93
7
3ºB
11
11
50
50
22

100
0
15
7
68
32
20
2
91
9
19
6
86
27
22
77
23
3ºC
19
2
90
10
20
1
95
5
14
7
67
33
15
6
71
29
14
7
67
33
21
78
22
4ºA
13
20
39
61
27
6
82
18
22
11
67
33
25
8
76
24
9
24
27
73
33
58
42
4ºB
5
21
19
81
22
4
85
15
19
7
73
27
19
7
73
27
25
1
96
4
26
69
31
4ºC
16
8
67
33
22
2
92
8
24

100
0
21
3
88
13
21
3
88
13
24
87
13
5ºA
20
8
71
29
27
1
96
4
21
7
75
25
19
9
68
32
16
10
57
36
28
75
25
5ºB
8
19
30
70
27

100
0
17
10
63
37
9
18
33
67
4
23
15
85
27
48
52
5ºC
19
8
70
30
27

100
0
15
12
56
44
26
1
96
4
26
1
96
4
27
84
16
6ºA
4
28
13
88
32

100
0
10
22
31
69
23
9
72
28
14
18
44
56
32
52
48
6ºB
24
8
75
25
31
1
97
3
11
21
34
66
31
1
97
3
20
12
63
38
32
73
27
6ºC
19
14
58
42
29
4
88
12
20
13
61
39
25
8
76
24
21
12
64
36
33
69
31
6ºD
20
8
71
29
24
4
86
14
27
1
96
4
19
9
68
32
18
10
64
36
28
77
23
7ºA
22
10
69
31
31
1
97
3
24
8
75
25
24
8
75
25
30
2
94
6
32
82
18
7ºB
13
16
45
55
29

100
0
20
9
69
31
19
10
66
34
17
12
59
41
29
68
32
7ºC
7
19
27
73
25
1
96
4
15
11
58
42
11
15
42
58
15
11
58
42
26
56
44
7ºD
11
23
32
68
24
10
71
29
21
13
62
38
18
16
53
47
18
15
53
44
34
54
46
8ºA
24

100
0
24

100
0
15
9
63
38
24

100
0
24

100
0
24
93
8
8ºB
10
14
42
58
23
1
96
4
18
6
75
25
21
3
88
13
19
5
79
21
24
76
24
8ºC
8
13
38
62
3
18
14
86
13
8
62
38
8
13
38
62
16
5
76
24
21
46
54
8ªA
6
21
22
78
12
15
44
56

27
0
100
17
10
63
37
11
16
41
59
27
34
66
8ªB
22
6
79
21
27
1
96
4
24
4
86
14
28

100
0
23
5
82
18
28
89
11
8ªC
16
8
67
33
17
7
71
29
15
9
63
38
19
5
79
21
17
7
71
29
24
70
30
TOT.
460
335
58
42
711
84
89
11
536
259
67
33
607
188
76
24
557
238
70
30
795
72
28